I PRODOTTI DEL SALUMIFICIO SILENO GIOVANNI


sono una specialità artigianale lavorati, insaccati, stagionati e confezionati nel salumificio stesso con l’antico sistema manuale.
Per garantire la qualità della carne i fornitori dei suini sono stati accuratamente selezionati.
L’azienda non utilizza né conservanti né additivi né glutine ne lattosio ma solo spezie naturali quali semi di finocchio e peperoncino, sia dolce che piccante. La stagionatura avviene con aerazione naturale, in una sala di stagionatura dotata di un camino che mantiene la temperatura ideale. Il grado di stagionatura viene testato manualmente da personale di datata esperienza e altamente specializzato.
Il prodotto, una volta stagionato, viene confezionato sottovuoto ed etichettato secondo quanto previsto dal REG. (UE) n. 1169/2011 divenuto applicativo in data 13 dicembre 2014.
Il Salumificio Sileno Giovanni s.a.s applica nel suo stabilimento il sistema HACCP e tutti i Reg. previsti nel pacchetto igiene (852/04, 853/04,….) per garantire alla propria clientela la sicurezza igienico sanitaria dei propri prodotti. Tali prodotti, inoltre, sono conosciuti ed apprezzati in quanto distribuiti sul territorio grazie al riconoscimento da parte della Comunità Europea ( bollino CEE n IT 9-3652 ).


I PRODOTTI DEL SALUMIFICIO SILENO GIOVANNI

sono una specialità artigianale lavorati, insaccati, stagionati e confezionati nel salumificio stesso con l’antico sistema manuale.
Per garantire la qualità della carne i fornitori dei suini sono stati accuratamente selezionati.
L’azienda non utilizza né conservanti né additivi né glutine ne lattosio ma solo spezie naturali quali semi di finocchio e peperoncino, sia dolce che piccante. La stagionatura avviene con aerazione naturale, in una sala di stagionatura dotata di un camino che mantiene la temperatura ideale. Il grado di stagionatura viene testato manualmente da personale di datata esperienza e altamente specializzato.
Il prodotto, una volta stagionato, viene confezionato sottovuoto ed etichettato secondo quanto previsto dal REG. (UE) n. 1169/2011 divenuto applicativo in data 13 dicembre 2014.
Il Salumificio Sileno Giovanni s.a.s applica nel suo stabilimento il sistema HACCP e tutti i Reg. previsti nel pacchetto igiene (852/04, 853/04,….) per garantire alla propria clientela la sicurezza igienico sanitaria dei propri prodotti. Tali prodotti, inoltre, sono conosciuti ed apprezzati in quanto distribuiti sul territorio grazie al riconoscimento da parte della Comunità Europea ( bollino CEE n IT 9-3652 ).